Rezept Goldtröpfchenkuchen

einfach nur lecker...

Goldtröpfchenkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Teelöffel
75 Gramm
1 Stück
Ei
1 Prise
3 Stück
Eiweiß
3 Sück
Eigelb
225 Gramm
1 Päckchen
Vanillezucker
1,5 Päckchen
Vanillepudding
150 ml
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Butter, Ei und Salz einen Hefeteig machen.

  2. 2.

    Aus steifgeschlagenem Eiweiß, Zucker, Quark, Eigelb, Vanillezucker, Vanillepudding, Öl und Milch den Belag zaubern.

  3. 3.

    Ca. 45 Minuten bei 150° C backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login