Rezept Gorgonzola-Birnen-Dressing

Line

Gorgonzola und Birne sind ein klassisches Duo. Hier bilden sie ein feines Dressing, das besonders gut zu Chicorée oder frisch geraffeltem Sellerie passt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

150 g
1-2 TL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht in Stücke schneiden. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken.

  2. 2.

    Käse, Birnenstücke und Crème fraîche in den Mixer geben. Kurz mixen, bis eine dickliche Creme entstanden ist.

  3. 3.

    Das Gorgonzola-Birnen-Dressing mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer pikant abschmecken. Walnusskerne grob hacken und darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login