Homepage Rezepte Gorgonzola-Birnen-Dressing

Rezept Gorgonzola-Birnen-Dressing

Gorgonzola und Birne sind ein klassisches Duo. Hier bilden sie ein feines Dressing, das besonders gut zu Chicorée oder frisch geraffeltem Sellerie passt.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht in Stücke schneiden. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Käse, Birnenstücke und Crème fraîche in den Mixer geben. Kurz mixen, bis eine dickliche Creme entstanden ist.
  3. Das Gorgonzola-Birnen-Dressing mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer pikant abschmecken. Walnusskerne grob hacken und darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login