Rezept Gorgonzola-Canapés

Nichts für Nussallergiker, aber alle anderen Gäste werden diese klassische Kombination von Nuss,Käse und Birnen lieben!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fingerfood
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

1
Walnuss-Baguette (ca. 300 g; ergibt 20 Scheiben)

Zubereitung

  1. 1.

    Die 20 schönsten Walnusshälften aussuchen und für die Deko beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Babybirnen abtropfen lassen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel am dicken Teil längs einschneiden und auffächern.

  2. 2.

    Das Walnuss-Baguette in 20 Scheiben schneiden. Die gehackten Walnüsse unter den Gorgonzola mengen. Die Brotscheiben damit bestreichen und je mit 1 Walnusshälfte und 1 Birnenfächer garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login