Rezept Gorgonzola-Dip

... als köstlicher Begleiter von Fisch, aber auch Fleisch und Gemüse - oder als Vorspeise etwa mit Rohkost zum Dippen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

1 EL
heißes Wasser
1 EL
Balsamico bianco
1-2 Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Sahne-Gorgonzola mit heißem Wasser cremig rühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, quer in feine Ringe schneiden und zum Käse geben, alles gut vermischen. Crème fraîche und Balsamico bianco unterrühren.

  2. 2.

    Mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login