Rezept Gorgonzola-Nuss-Sauce

Ein perfekter Begleiter zu gebratenen Hähnchenschnitzeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Huhn - 50 Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

150 g
1 EL
⅛ l Hühnerbrühe
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Den Käse würfeln, die Nüsse grob hacken.

  2. 2.

    Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die Zwiebelringe, Nüsse und Zitronenschale darin andünsten. Käse, Petersilie, Brühe und Sahne dazugeben und den Käse bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken zum gewünschten Fleisch servieren (passt gut zu Hähnchenschnitzel oder Geschnetzeltem).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login