Homepage Rezepte Gorgonzola-Waluss-Sauce

Rezept Gorgonzola-Waluss-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
215 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Den Käse würfeln, die Nüsse grob hacken.
  2. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die Zwiebelringe, Nüsse und Zitronenschale darin andünsten. Käse, Petersilie, Brühe und Sahne dazugeben und den Käse bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken zum gewünschten Fleisch servieren (passt gut zu Hähnchenschnitzel oder Geschnetzeltem).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login