Rezept Goulasch mit Kartoffelhaube

Zu diesem Rezept schmeck herrvorragend ein frisch gebackenes Brot und ein Bier!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 große
Grillwürste
800 ml
Goulaschsuppe
2 Portionen
Kartoffelbrei
Petersilie oder Schnittlauch

Zubereitung

  1. 1.

    Die Grillwürste in ca. 2cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Goulschsuppe hinzufügen und zum Kochen bringen. Goulasch auf 2 Backschalen aufteilen. Den bereits zubereiteten Kartoffelbrei vorsichtig auf dem Goulasch platzieren, damit er nicht untergeht. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.

  2. 2.

    Bei 175 °C für 15 Minuten im Ofen backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login