Homepage Rezepte Goulasch mit Kartoffelhaube

Zutaten

2 große Grillwürste
800 ml Goulaschsuppe
2 Portionen Kartoffelbrei
Petersilie oder Schnittlauch

Rezept Goulasch mit Kartoffelhaube

Zu diesem Rezept schmeck herrvorragend ein frisch gebackenes Brot und ein Bier!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 große Grillwürste
  • 800 ml Goulaschsuppe
  • 2 Portionen Kartoffelbrei
  • Petersilie oder Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Grillwürste in ca. 2cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Goulschsuppe hinzufügen und zum Kochen bringen. Goulasch auf 2 Backschalen aufteilen. Den bereits zubereiteten Kartoffelbrei vorsichtig auf dem Goulasch platzieren, damit er nicht untergeht. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.
  2. Bei 175 °C für 15 Minuten im Ofen backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login