Rezept Goumetpasta mit Kaviar und Rucola

Line

Eine tolle Kombination die durch die einfache und schnelle Zubereitung überzeugt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
100 g
50 g
Forellenkaviar
Salz, Zitronenpfeffer oder Pfeffer und 1 Schuss Zitronensaft
1 TL
1/2
gepresste Knoblauchzehe
1 EL
frische Kresse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  2. 2.

    Nudeln abgießen, das Olivenöl mit den Nudeln zurück in den Topf geben, gut vermischen.

  3. 3.

    Creme Fraiche mit Basilikum, etwas Salz und Pfeffer sowie der Knoblauchzehe verrühren, zu den Nudeln geben und gut vermischen.

  4. 4.

    Kaviar unterheben, ganz zum Schluss den Rucola zur Pasta geben, nur noch kurz umrühren damit er nicht zusammenfällt.
    Mit der Kresse bestreuen und in tiefen Tellern servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

gerhard91
Scharf und mild

Guten Morgen kleineköchin,

bitte bedenke: Knoblauch, Zwiebel und Kresse sind schärfere Produkte und erschlagen daher den Forellenkaviar.

Probier es mit milden Kräutern,wird sicher ebenso gut.

Viel Spaß am Kochen wünscht Dir gerhard91

KleineKöchin
Danke

Vielen lieben Dank lieber Gerhard91, aber ist es schlimm, wenn es mir trotzdem einfach super lecker geschmeckt hat??? Lg *g*

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login