Rezept Granita mit Himbeeren
Fotostudio L'Eveque


Rezeptinfos
mehr als 90 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 300 g Himbeeren
- ¼ l naturtrüber Apfelsaft
- 3 EL Honig
- 4 Minzeblätter
Zubereitung
- Die Himbeeren verlesen, einige zum Dekorieren beiseite legen. Die restlichen Himbeeren mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Mit dem Apfelsaft und Honig mischen.
- Die Masse in eine Gratinform oder einen nicht zu hohen und zu schmalen Kunststoffbehälter füllen. Abgedeckt ins Tiefkühlfach stellen. Nach ca. 1 Std., dann alle 30 Min. die gefrorene Schicht vom Rand her mit einem Löffel ablösen und untermischen. Die Masse soll am Ende der Gefrierzeit wie gestoßenes Eis aussehen. Minzeblätter abreiben. Granita mit einem Löffel in vorgekühlte Gläser füllen. Mit Minze und übrigen Himbeeren dekorieren.
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