Rezept Grapefruits mit kerniger Zimtcreme

Line

Sauer macht lustig! Die vitaminreichen Früchte machen morgens munter. In der Joghurtcreme sorgen Pistazien- und Walnusskerne für den Biss.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

1 Becher
Sojajoghurt »natur« (150 g)
1 TL
2 EL
Apfeldicksaft (oder flüssiger Honig)
1 Glas
Orangensaft (250 ml)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Grapefruits rundherum so schälen, dass auch die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Früchte dann filetieren, den abtropfenden Saft dabei auffangen.

  2. 2.

    Den Sojajoghurt mit dem Zimtpulver und dem Apfeldicksaft verrühren. Die Pistazienkerne und die Walnusskerne hacken und unter den Zimtjoghurt rühren.

  3. 3.

    Die Zimt-Nuss-Creme in eine Schale füllen, die Grapefruits daraufgeben und alles mit dem abgetropften Grapefruitsaft beträufeln. Dazu den Orangensaft genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login