Rezept gratinierte Dillkartoffeln

mit Lachs

gratinierte Dillkartoffeln
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

850 g
300 g
Lachsfilet
1
Limettensaft
1
große Zwiebel
10 g
1 EL
425 ml
Gemüsebrühe
75 ml
Creme fine

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln kochen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und etwas salzen. Dill grob hacken. Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Mit Brühe und Creme fine ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer u. Meerrettich abschmecken, Dill unterrühren. Lachs würfeln und mit Kartoffeln in eine feuerfeste Form füllen - mit Soße übergießen. Bei 225°C ca. 12 Min. überbacken

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