Homepage Rezepte gratinierte Dillkartoffeln

Zutaten

850 g Kartoffeln
300 g Lachsfilet
1 Limettensaft
1 große Zwiebel
10 g Butter
1 EL Mehl
425 ml Gemüsebrühe
75 ml Creme fine

Rezept gratinierte Dillkartoffeln

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und etwas salzen. Dill grob hacken. Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Mit Brühe und Creme fine ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer u. Meerrettich abschmecken, Dill unterrühren. Lachs würfeln und mit Kartoffeln in eine feuerfeste Form füllen - mit Soße übergießen. Bei 225°C ca. 12 Min. überbacken

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