Homepage Rezepte Gratinierte Gemüsebrote mit gewürztem Frischkäse

Zutaten

1 EL Ajvar (Paprikapaste)
4 Scheiben Vollkornbrot
4 schwarze Oliven
30 g Parmesan

Rezept Gratinierte Gemüsebrote mit gewürztem Frischkäse

Für die gratinierten Gemüsebrote lassen sich selbst kleine Gemüsereste optimal verwerten.

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit Ajvar und Rosmarin gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und auf die Brotscheiben streichen.
  2. Die Tomate waschen und den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Die Tomate und die Oliven in Scheiben schneiden und beides auf den Brotscheiben verteilen.
  3. Die Brotscheiben in eine flache Auflaufform legen.
  4. Den Parmesan reiben und auf die Tomatenbrote geben. Unter dem Grill bei höchster Hitze ca. 2 Min. gratinieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login