Rezept Gratinierte Gemüsepuffer

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Vegetarier aufgepasst! Diese Gemüsepuffer eignen sich perfekt für die nächste Party! Und dank fixer Vorbereitung kann man auch immer wieder für Nachschub sorgen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Packung Kartoffelpuffer-Frischteig (750 g)
1
Ei
40 g
Butterschmalz
250 g
25 g
tiefgefrorenes Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Gemüse nach Packungsangabe auftauen und erhitzen. Würzen.

  2. 2.

    Pufferteig und Ei verrühren. Im heißen Fett 16 Puffer braten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  3. 3.

    Käsewürfel, Gemüse und Basilkum miteinander vermengen und abschmecken. Auf die Puffer verteilen und weitere 5 Minuten überbacken. Eventuell mit Basilikum anrichten.

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