Rezept Gratinierte Paprikaröllchen

Sizilien bringt Gemüse in Bestform - aparte Röllchen mit köstlicher Käsefüllung!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

5 Scheiben
Toastbrot (120 g)
60 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Backblech mit Alufolie auslegen. Paprikaschoten waschen, vierteln und putzen. Mit der Hautseite nach oben dicht an dicht auf das Blech legen, dabei mit den Händen flach drücken. Auf der oberen Schiene 15-20 Minuten braten, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Ofen auf 200 Grad stellen.

  2. 2.

    Toast entrinden, im elektrischen Zerhacker fein zerbröseln. Brösel in 30 g Butter unter Rühren goldbraun und knusprig rösten. Knoblauch abziehen, dazupressen. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken, zugeben. Ei, Wein und 30 g Käse unterrühren, Masse abschmecken.

  3. 3.

    Eine Auflaufform mit 1 EL Öl auspinseln. Paprika mit einem spitzen Messer häuten. Jeweils etwas Bröselmasse daraufgeben, aufrollen und mit der Naht nach unten in die Form setzen. Salzen. Mit restlichen 30 g Pecorinokäse bestreuen. Mozzarella würfeln, darauf verteilen. Mit restlichem 1 EL Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken.

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