Rezept Gratinierte Pouletbrüstli

Gratinierte Pouletbrüstli

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Poulebrüstli
Speckstreifen
1 1/2 dl
1 TL
Bouillon
1-2 dl
Rahm
100 Gramm
Reibkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Die 4 Pouletbrüstli würzen und mit zwei Scheiben Speck umwickeln, in die Gratinierform legen. Das Wasser hinzufügen und anschliessen den Teelöffel Bouillon beigeben. Im Ofen bei 250°C in der Mitte 15 Min. backen.

  2. 2.

    Den Rahm darübergiessen, eventuell nachwürzen und im Ofen während rund 15 Minuten bei 150° weiter backen. 10 Minuten vor dem Servieren mit dem Reibkäse gratinieren, anrichten und mit Petersilie garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login