Homepage Rezepte Gratinierte Putenschnitzel mit Kirschtomaten

Rezept Gratinierte Putenschnitzel mit Kirschtomaten

Das Besondere daran ist der Käse darauf: Warmer Ziegenfrischkäse krönt das saftige Schnitzel. Als Farbklecks dienen die kleinen Tomaten.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Öl ca. 4 Minuten anbraten.
  2. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken.Kirschtomaten waschen, halbieren, zum Fleisch geben, 2 Minuten braten. Ziegenfrischkäse und Petersilie darübergeben, ca. 5 Minuten abgedeckt schmelzen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login