Rezept Gratinierte Putenschnitzel mit Kirschtomaten

Das Besondere daran ist der Käse darauf: Warmer Ziegenfrischkäse krönt das saftige Schnitzel. Als Farbklecks dienen die kleinen Tomaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1
Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Öl ca. 4 Minuten anbraten.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken.Kirschtomaten waschen, halbieren, zum Fleisch geben, 2 Minuten braten. Ziegenfrischkäse und Petersilie darübergeben, ca. 5 Minuten abgedeckt schmelzen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login