Homepage Rezepte Gratinierter Ziegenkäse

Zutaten

8 Scheiben Ziegenkäse (600 g)
3 EL Öl mit Basilikum
75 g Rucola

Rezept Gratinierter Ziegenkäse

Bei diesem Rezept wird der Ziegenkäse gleich auf den Tomaten gratiniert. Das ist praktisch und die Tomaten werden gleich ebenfalls überbacken.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Tomaten waschen, halbieren. In eine gefettete Auflaufform geben. Würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und darüber streuen. Käse nebeneinander auf die Tomaten legen. Öl darauf verteilen, ca. 5 Minuten überbacken. Herausnehmen. Mit Rucola bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login