Rezept Gratinierter Ziegenkäse

Line

Bei diesem Rezept wird der Ziegenkäse gleich auf den Tomaten gratiniert. Das ist praktisch und die Tomaten werden gleich ebenfalls überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

8 Scheiben
3 EL
Öl mit Basilikum
75 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Tomaten waschen, halbieren. In eine gefettete Auflaufform geben. Würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und darüber streuen. Käse nebeneinander auf die Tomaten legen. Öl darauf verteilen, ca. 5 Minuten überbacken. Herausnehmen. Mit Rucola bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login