Rezept Gratinierter Ziegenkäse auf Wildkräutersalat

Line

französisch, ein absolutes Geschmackserlebnis, mit dem man viel Eindruck bei den Gästen schinden kann.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Teelöffel
200 Gramm
Wildkräuter- oder Feldsalat
8 Scheiben
Baguette
2 Esslöffel
Holunderblütensirup
3 Esslöffel
Himbeeressig
1 Esslöffel
geriebene Mandeln
1 Esslöffel
1 Prise
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  2. 2.

    Von der Ziegenkäserolle 8 Scheiben (ca. 1 cm dick) abschneiden und auf die Brotscheiben legen.

  3. 3.

    Den Käse mit jeweils 0,5 Teelöffeln Honig beträufeln und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht angebraten ist.

  4. 4.

    In der Zwischenzeit den Salat waschen und auf den Tellern verteilen.

  1. 5.

    Öl, Essig, Sirup, Mandeln, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße verrühren und über den Salat verteilen.

  2. 6.

    Jeweils 2 Ziegenkäsebrote auf den Salat legen, mit etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login