Homepage Rezepte Gratiniertes Kalbsfilet

Zutaten

Rezept Gratiniertes Kalbsfilet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Das Pesto untermengen. 10 Min. durchziehen lassen. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.
  2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Zucchini in eine beschichtete Auflaufform schichten und im heißen Backofen (Mitte) ca. 15 Min. garen.
  3. Inzwischen den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Medaillons trockentupfen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2 Min. anbraten, dann salzen und pfeffern. Das Tomaten-Zucchini-Gemüse aus dem Ofen nehmen, die Medaillons darauflegen und den Mozzarella darüber verteilen. Weitere 8 Min. im Backofen überbacken. Mit Basilikum bestreut anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Versucht und gelungen

Habe mit ein paar Kapern variert und etwas mehr Fleisch als im Rezept verwendet.

Grundsätzlich sollte auch etwas mehr Salz als angegeben verwendet werden. Aber insgesamt: Ein tolles Rezept!!

Und noch ein Bild..

Und noch ein Bild..

Noch eins??

Rezepte, die keine Fotos enthalten, reizen mich besonders...

Anzeige
Anzeige
Login