Rezept Gratiniertes Rinderfilet

Line

mit Büffelmozzarella

Gratiniertes Rinderfilet
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
0,5 Kugel
Büffelmozarella

Zubereitung

  1. 1.

    Rinderfilet in Scheiben schneiden und in Öl von jeder Seite scharf anbraten und mit Salz u. Pfeffer würzen. Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Filetscheiben auf Alufolie legen, mit Basilikum u. Mozzarella belegen und bei 200°C 5 Min. überbacken. Dazu Backkartoffel und/oder Salat

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login