Homepage Rezepte Grenadiermarch

Zutaten

500 g Kartoffeln (evtl. vom Vortag)
250 g Nudeln (evtl. vom Vortag)
1 Zwiebel
300 g Fleischwurst
Salz, Pfeffer, Öl

Rezept Grenadiermarch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Kartoffeln (evtl. vom Vortag)
  • 250 g Nudeln (evtl. vom Vortag)
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Fleischwurst
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und die Nudeln kochen (oder die Reste vom Vortag verwenden).
    Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
    Die Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf anbraten.
    Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zu mit der Zwiebel leicht anbraten.
    Die Kartoffeln und die Nudeln dazugen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken (einige Minuten mit andünsten lassen)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login