Rezept Gretchenkuchen

Line

Aus Eigelb, Sahna, Zucker, Mehl, Schnaps und Backpulver einen Rührteig bereiten. Den Teig auf ein Blech streichen und anbacken bis die Oberfläche fest ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5 Stck.
Eigelb
160 gr.
160 gr.
250 gr.
5 Eßl.
1 Tl.
1 Glas
Schwarze Johannesbeeren
1 Pkt
Vanillepudding
250 gr.
250 gr.
200 gr.
gehackte Mandeln
5 Stck.
Eiweiß

Zubereitung

  1. 1.

    Johannesbeeren mit Vanillepudding andicken. Auf den noch heißen Kuchen auftragen . Eine Decke aus Butter, Zucker, Mandeln, sowie den geschlagenen Eischnee bereiten und auf die Johannesbeerschicht auftragen und fertig backen. Wenn alles abgekühlt ist, einen Schokoguß auftragen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login