Rezept Gretchenkuchen

Aus Eigelb, Sahna, Zucker, Mehl, Schnaps und Backpulver einen Rührteig bereiten. Den Teig auf ein Blech streichen und anbacken bis die Oberfläche fest ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5 Stck.
Eigelb
160 gr.
160 gr.
250 gr.
5 Eßl.
1 Tl.
1 Glas
Schwarze Johannesbeeren
1 Pkt
Vanillepudding
250 gr.
250 gr.
200 gr.
gehackte Mandeln
5 Stck.
Eiweiß

Zubereitung

  1. 1.

    Johannesbeeren mit Vanillepudding andicken. Auf den noch heißen Kuchen auftragen . Eine Decke aus Butter, Zucker, Mandeln, sowie den geschlagenen Eischnee bereiten und auf die Johannesbeerschicht auftragen und fertig backen. Wenn alles abgekühlt ist, einen Schokoguß auftragen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login