Homepage Rezepte Griechische Zucchinipaste

Zutaten

2 Esslöffel Zitronnensaft
2,5 Teelöffel Johannisbrotkernmehl
2 Knoblauchzehen
4 eingelegte grüne Oliven
4 Esslöffel Olivenöl, kaltgepreßt
Kräutersalz

Rezept Griechische Zucchinipaste

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Scheiben dann in wenig Wasser 5 bis 6 Minuten garen, bis sie weich sind, dann pürrieren. Das Johannisbrotkernmehl dazu geben, unterrühren und einmal aufkochen lassen. In das noch warme Püree die zerdrückten Knoblauchzehen geben, dann abkühlen lassen. Zwiebeln und Oliven fein hacken und dazu geben. Petersilie klein schneiden und dazu geben, Olivenöl dazu geben und die Masse durchrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login