Rezept Griechischer Bauernsalat

Schneller Salat der besonders in die Grillsaison passt.

Griechischer Bauernsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2 Stk
Eisbergsalat
1 Stk
Gurke
1 Stk
Paprika rot
1 Stk
Paprika grün
10 Stk
Cocktailtomaten
20 Stk
grüne entkernte Oliven
10 Stk
kleine milde Peperoni
200 g
Schafskäse
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Strunk von Eichbergsalat entfernen und Salat in Streifen schneiden, die Gurke halbieren und mit einem Löffel die Kernmasse entfernen und dann in nochmals halbieren und in Streifen schneiden.
    Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren und Strunk entfernen und von den Peperoni den Stängel und die Kerne entfernen, Schafskäse in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Nun Alles Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen mit dem Olivenöl und Salz abschmecken, ich verwende für diese Salat keinen Essig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login