Rezept Griechischer Nudelauflauf

fettarm

Griechischer Nudelauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

240 g
1 TL
Öl
240 g
Tartar
600 g
2
Knoblauchzehen
200 ml
Gemüsebrühe
60 g
Schafskäse
1 EL
geh. Petersilie
1 EL
2 EL
250 ml
1
Eigelb
3 EL
ger. Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Makkaroni bisfess garen. Zwiebel hacken, in Öl andünsten und Tartar zufügen. Ca. 3Min. anbraten. Tomaten würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken und mit Tomatenmark zum Fleisch geben. Brühe angießen. Petersilie hineinstreuen und ca. 20Min. köcheln lässen. Schafkäse klein schneiden und einrühren. Margarine zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch langsam zugeben und ca. 5 Min. kochen. Eigelb unterschlagen u. Parmesan zufügen. Mit Salz und Muskat abschmekcen. Makkaroni abwechselnd mit Fleisch in eine Auflaufform schichten und mit Soße übergießen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login