Homepage Rezepte Griechisches Fladenbrot

Zutaten

3 Salatblätter
50 g Salatgurke
60 g Jogurth
30 g Schafskäse
60 g Fladenbrot

Rezept Griechisches Fladenbrot

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 3 Salatblätter
  • 2 Tomaten
  • 50 g Salatgurke
  • 60 g Jogurth
  • 30 g Schafskäse
  • 60 g Fladenbrot

Zubereitung

  1. Salt in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, Gurke raspeln. Gurkenraspel mit Jogurth und zerbröckeltem Schafskäse zu einer Creme verrühren - auf Wunsch eine Knoblauchzehe pressen und unterrühren. Salzen und pfeffern. Fladenbrot mit Creme beschneiden und mit Salat und Tomate belegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login