Rezept Griechisches Fladenbrot

gut zum mitnehmen

Griechisches Fladenbrot
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Salatblätter
50 g
Salatgurke
60 g
Jogurth
30 g
Schafskäse
60 g
Fladenbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Salt in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, Gurke raspeln. Gurkenraspel mit Jogurth und zerbröckeltem Schafskäse zu einer Creme verrühren - auf Wunsch eine Knoblauchzehe pressen und unterrühren. Salzen und pfeffern. Fladenbrot mit Creme beschneiden und mit Salat und Tomate belegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login