Homepage Rezepte Griechisches Fladenbrot

Zutaten

1/4 Fladenbrot
3 Salatblätter
50 g Salatgurke
60 g Jogurth 1,5%
30 g Schafskäse

Rezept Griechisches Fladenbrot

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1/4 Fladenbrot
  • 3 Salatblätter
  • 2 Tomaten
  • 50 g Salatgurke
  • 60 g Jogurth 1,5%
  • 30 g Schafskäse

Zubereitung

  1. Salat u. Tomaten waschen, Salat in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke waschen und raspeln. Gurkenraspeln mit Jogurth u. zerbröckeltem Schafskäse zu einer Creme verrühren. Salzen u. pfeffern. Fladenbrot mit Creme bestreichen und mit Salat und Tomaten belgen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login