Rezept Griechisches Fladenbrot

Zwischenmahlzeit

Griechisches Fladenbrot
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/4
Fladenbrot
3
Salatblätter
50 g
Salatgurke
60 g
Jogurth 1,5%
30 g
Schafskäse

Zubereitung

  1. 1.

    Salat u. Tomaten waschen, Salat in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke waschen und raspeln. Gurkenraspeln mit Jogurth u. zerbröckeltem Schafskäse zu einer Creme verrühren. Salzen u. pfeffern. Fladenbrot mit Creme bestreichen und mit Salat und Tomaten belgen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login