Rezept Grieß-Gnocchi mit Paprikagemüse

Bringt einen Hauch mediterranes Flair.

Grieß-Gnocchi mit Paprikagemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

25 g
125 g
1 Stk
Ei
Muskat
60 g
Parmesan gerieben
2 Stk
rote Paprika
2 Stk
gelbe Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch pressen und mit Milch, Butter und Gewürzen aufkochen. Grieß einrühren, ca. 8 min quellen lassen.

  2. 2.

    Ei, die Hälfte des Parmesans und Kräuter einrühren. Mit 2 Esslöffeln Gnocchi ausstechen und in Salzwasser ca. 7 min gar ziehen lassen (NICHT KOCHEN).

  3. 3.

    Paprika kleinschneiden, in Öl ca. 15 min dünsten. Würzen und die Gnocchi darauf anrichten. Mit restlichem Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login