Homepage Rezepte Grieß-Gnocchi mit Paprikagemüse

Zutaten

25 g Butter
125 g Grieß
1 Stk Ei
Muskat
60 g Parmesan gerieben
2 Stk rote Paprika
2 Stk gelbe Paprika

Rezept Grieß-Gnocchi mit Paprikagemüse

Bringt einen Hauch mediterranes Flair.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Knoblauch pressen und mit Milch, Butter und Gewürzen aufkochen. Grieß einrühren, ca. 8 min quellen lassen.
  2. Ei, die Hälfte des Parmesans und Kräuter einrühren. Mit 2 Esslöffeln Gnocchi ausstechen und in Salzwasser ca. 7 min gar ziehen lassen (NICHT KOCHEN).
  3. Paprika kleinschneiden, in Öl ca. 15 min dünsten. Würzen und die Gnocchi darauf anrichten. Mit restlichem Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login