Rezept Grießbrei

Süße Hauptgerichte wie dieser Grießbrei bringen Kinderaugen zum Strahlen! Dazu schmeckt eine fruchtige Sauce, z.B. auch aus Pfirsichen, oder Kirschen oder Pflaumen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 l
1 Prise
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Milch mit Salz aufkochen. Grieß mit einem Schneebesen einrühren. Die Masse aufkochen lassen, bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 5 Min. ausquellen lassen. Dann den Zucker unterrühren.

  2. 2.

    Für die Sauce die Beeren waschen und verlesen bzw. auftauen lassen, dann pürieren. Nach Belieben durchs Sieb streichen.

  3. 3.

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Grießbrei mit den Mandeln bestreuen und mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login