Homepage Rezepte Grießbrei Birne Helene

Zutaten

Rezept Grießbrei Birne Helene

Die Kombination aus Kakao und Frucht mögen Kinder besonders gerne. Der schokoladige Grießbrei mit Birne kommt deshalb bestimmt gut an.

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen lassen. Grieß, Kakao und Zucker mit einem Schneebesen einrühren. Den Brei bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. ausquellen lassen.
  2. Die Birne waschen, abreiben, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Birnenstücke unter den Grießbrei rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login