Rezept Grießbrei Birne Helene

Line

Die Kombination aus Kakao und Frucht mögen Kinder besonders gerne. Der schokoladige Grießbrei mit Birne kommt deshalb bestimmt gut an.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

400 ml
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch aufkochen lassen. Grieß, Kakao und Zucker mit einem Schneebesen einrühren. Den Brei bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. ausquellen lassen.

  2. 2.

    Die Birne waschen, abreiben, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Birnenstücke unter den Grießbrei rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login