Rezept Grießbrei Birne Helene

Die Kombination aus Kakao und Frucht mögen Kinder besonders gerne. Der schokoladige Grießbrei mit Birne kommt deshalb bestimmt gut an.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

400 ml
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch aufkochen lassen. Grieß, Kakao und Zucker mit einem Schneebesen einrühren. Den Brei bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. ausquellen lassen.

  2. 2.

    Die Birne waschen, abreiben, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Birnenstücke unter den Grießbrei rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login