Homepage Rezepte Grießbrei mit Obst

Rezept Grießbrei mit Obst

Vollkorngrieß liefert mehr Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe als "normaler" Grieß, weil er aus dem ganzen Getreidekorn samt Schale hergestellt wird.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion ab 7. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion ab 7. Monat

Zubereitung

  1. 90 ml Wasser aufkochen lassen. Den Grieß mit einem Schneebesen einrühren. Nochmals aufkochen, vom Herd nehmen und 5 Min. ausquellen lassen.
  2. Inzwischen die Erdbeeren waschen und putzen bzw. die Melone schälen und das Obst klein schneiden. Obst und Butter zum Grießbrei geben und alles fein pürieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login