Rezept Grießklößchen

Grieß

Grießklößchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

40 g
60 g
Hartweizengrieß
1
Ei
Pfeffer, Salz, Muskatnuß

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Grieß, Ei und Gewürze hinzufügen. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. In die kochende Suppe geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login