Rezept Grießklöße

(von Frau Fabian)

Grießklöße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

20 g
2
1 Prise
etwas geriebenen Muskat
225 g

Zubereitung

  1. 1.

    Milch aufkochen, Margarine, Salz, Muskat dazu, Grieß einrieseln lassen , einmal aufkochen lassen, kräfti rühren. Dann vom Herd nehmen und nach und nach die Eier unterrühren. Die Masse erkalten lassen, kleine längliche Klöße formen und ca. 15 Minuten in Salzwasser sieden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Grießklöße Sirup und durchwachsener Räucherspeck

Nur Butter schmeckt wie Butter, deshalb nehme ich Butter.

Ein Stück durchwachsenen Rääucherspeck würfeln und auslassen.

Grießklöße zubereiten (ohne Muskat) hellen Sirup auf Tellern verteilen, Klöße daraufgeben und mit Speck und Speckfett übergießen.

Das ist saulecker

 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login