Homepage Rezepte Grießklöße

Zutaten

20 g Margarine
2 Eier
1 Prise Salz
etwas geriebenen Muskat
225 g Grieß

Rezept Grießklöße

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch aufkochen, Margarine, Salz, Muskat dazu, Grieß einrieseln lassen , einmal aufkochen lassen, kräfti rühren. Dann vom Herd nehmen und nach und nach die Eier unterrühren. Die Masse erkalten lassen, kleine längliche Klöße formen und ca. 15 Minuten in Salzwasser sieden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Grießklöße Sirup und durchwachsener Räucherspeck

Nur Butter schmeckt wie Butter, deshalb nehme ich Butter.

Ein Stück durchwachsenen Rääucherspeck würfeln und auslassen.

Grießklöße zubereiten (ohne Muskat) hellen Sirup auf Tellern verteilen, Klöße daraufgeben und mit Speck und Speckfett übergießen.

Das ist saulecker

 

Anzeige
Anzeige
Login