Rezept Grießpudding

Der Klassiker unter den Kinder-Lieblingsnachspeisen. Mit Vollkorngrieß machen Sie daraus ein gesundes Vergnügen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen. Milch hineingießen und zum Kochen bringen. Grieß und Zucker einrühren und einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Nüsse unterrühren und die Mischung ca. 5 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Grießpudding in ein Schälchen füllen und die Früchte daraufgeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login