Rezept Grill-Gemüse-Spieße

Line

sehr einfach und sehr lecker

Grill-Gemüse-Spieße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Schale
Cocktailtomaten
1-2 EL
Herbes de Provence
Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen, in große Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben. Mit den Kräutern und dem Olivenöl mischen. Einige Stunden ziehen lassen und dann auf die Holzspieße aufstecken. Fertig zum Grillen. Tipp: Die Knoblauchzehen in ihrer Schale lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login