Rezept Grilled fish in banana leaves

so wie er auf Bali gegessen wird

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

6
Knoblauchzehen
Shrimp Paste
4
kleine Chilis
Turmeric
Palmsugar
3 Teel.
Oel
1 Teel.
2 Stängel
1 Teel.
schwarzer Pfeffer aus dem Mörser
3 große
rote Chilis
Galangel
Koriandersamen aus dem Mörser
Fisch aus festem Fleisch
Kaffirlimonenblätter, fein geschnitten
Bananenblätter

Zubereitung

  1. 1.

    alle Gewürze klein schneiden, zusammen geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Paste ca. 2 Stunden kaltstellen und ziehen lassen.

  2. 2.

    Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der Paste einlegen. Am besten über Nacht marinieren.

  3. 3.

    Den Fisch, zusammen mit einem Lorbeerblatt in ein Bananenblatt einwickeln und dämpfen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login