Rezept Grillhuhn aus dem Rohr

Line

Einfaches Grillhuhn aus dem Backofen

Grillhuhn aus dem Rohr
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5 je nach Größe des Huhns
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Stk.
Huhn im ganzen

Zubereitung

  1. 1.

    Huhn waschen und eventuelle Federkielreste entfernen. Mit Paprika, Salz und Curry gut würzen und einreiben. Auch innen bzw. unter die Haut so gut es geht. Das Huhn auf einen Grillspieß in eine Auflaufform setzen und ins Rohr bei 200 °C schieben.

  2. 2.

    Ich drehe das Huhn alle 30 Minuten um damit es von allen Seiten schön knusprig gebraten wird. In einem Messbecher Curry, Paprikapulver, Salz und Wasser gut verquirrl und alle 30 Minuten das Huhn damit aufgießen.

  3. 3.

    Je nach Backrohr etwa 60 Minuten grillen. Ich lass es immer 2 Stunden drinnen, dann ist das Huhn durch und durch gar und fällt von den Knochen.

  4. 4.

    Als Beilage empfehle ich Reis mit Erbsen und eventuell Möhren (Erbsen und Möhren aus der Dose in etwas Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen), einen gemischten Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login