Homepage Rezepte Grillhuhn aus dem Rohr

Zutaten

1 Stk. Huhn im ganzen

Rezept Grillhuhn aus dem Rohr

Einfaches Grillhuhn aus dem Backofen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

4-5 je nach Größe des Huhns

Zutaten

Portionsgröße: 4-5 je nach Größe des Huhns

Zubereitung

  1. Huhn waschen und eventuelle Federkielreste entfernen. Mit Paprika, Salz und Curry gut würzen und einreiben. Auch innen bzw. unter die Haut so gut es geht. Das Huhn auf einen Grillspieß in eine Auflaufform setzen und ins Rohr bei 200 °C schieben.
  2. Ich drehe das Huhn alle 30 Minuten um damit es von allen Seiten schön knusprig gebraten wird. In einem Messbecher Curry, Paprikapulver, Salz und Wasser gut verquirrl und alle 30 Minuten das Huhn damit aufgießen.
  3. Je nach Backrohr etwa 60 Minuten grillen. Ich lass es immer 2 Stunden drinnen, dann ist das Huhn durch und durch gar und fällt von den Knochen.
  4. Als Beilage empfehle ich Reis mit Erbsen und eventuell Möhren (Erbsen und Möhren aus der Dose in etwas Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen), einen gemischten Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login