Rezept Grillrezept

Fischspieße, Lammfilets, Hähnchen

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
Bio-Zitrone
2 EL
helle Sojasoße
100 ml
Fischfond
Chilipulver
2 Stück
Knoblauchzehen
400 g
Thunfischfilet
12 Stück
Garnelen, küchenfertig
1 Stück
Zwiebel
100 g
1 TL
150 g
4 Stück
Hähnchenfilets
300 g
40 g
getrocknete Morcheln
250 g
Kirschtomaten
50 g
4 Stück
Lammfilets
1 EL
Aprikosenkonfitüre

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Spieße:
    Zitrone waschen, halbieren
    eine Hälfte auspressen, andere in Spalten schneiden
    Zitronensaft, Sojasoße, Fond, Chili zur Marinade verrühren
    eine Knoblauchzehe hineindrücken.
    Fisch vorbereiten, würfeln, mit Garnelen und Zitronenspalten auf Spieße stecken und 1 Stunde marinieren.

  2. 2.

    Für die Hähnchen:
    Zwiebel und Pilze vorbereiten, fein hacken, in Butter andünsten, würzen,abkühlen lassen.
    Mit zerkleinertem Rosmarin unter den Frischkäse rühren.
    Taschen in Hähnchenfilets schneiden, Käsemasse einfüllen, zustecken.

  3. 3.

    Für die Gemüsepäckchen:
    Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Morcheln einweichen, Tomaten vorbereiten, halbieren.
    Schalotten in Spalten schneiden.
    Thymian hacken. Pilze, Kartoffeln abgießen. In Alufolie geben, verschließen.

  4. 4.

    Für das Lamm:
    Filets würzen und mit Konfitüre einpinseln.
    Hähnchen je Seite 6 Minuten, Fischspieße und Filets je 3 Minuten und Gemüsepäckchen 4 Minuten grillen

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