Rezept Grissini mit Kräutern

Partysnack

Grissini mit Kräutern
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

150 g
1 Tl
Trockenhefe
1/4 Tl
Cayennepfeffer
1 Tl
Kräuter der Provence
1 El

Zubereitung

  1. 1.

    DasMehl mit der Trockenhefe, Salz und 1 Prise Cayennepfeffer und Kräutern mischen. Das Öl und etwa 80 ml warmes Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt und an einem warmen Ort etwa 50 Minuten gehen lassen.

  2. 2.

    Den Teig zu einer Rolle formen und in 10 Scheiben schneiden. Jede Teigscheibe zwischen den Händen zu einer fingerdicken Stange rollen.

  3. 3.

    Die Stangen auf ein Backblech legen und 10 Minuten gehen lassen. Dann mit Wasser einstreichen und in den kalten Backofen schieben. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) heizen, die Stangen etwa 15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login