Rezept Große Bohnen

Ein Wintergericht - deftig und wärmend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 breiter Streifen
durchwachsener Speck
4-6 weiche
Rauchenden
1 l
Brühwürfel für 1/2 l
2 Gläser
große Bohnen, die Flüssigkeit abgießen
2
Möhren gewürfelt
1 große
Zwiebel
ca. 1 EL
Bohnenkraut gerebbelt oder frisch
Gustin
Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Den Speck im Wasser und Brühwürfel weichkochen (Evtl. Schnellkochtopf), Speck herausnehmen. Die Brühe wieder zum Kochen bringen. Die Zwiebeln, Möhren und Rauchenden darin sanft garen. Anschließend die Bohnen, das Bohnenkraut und den Speck zugeben. Mit Gustin andicken und mit Pfeffer und evtl. noch Salz abschmecken. Dazu reicht man Salzkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login