Rezept Grüne Bandnudeln mit Lachs-Sahnesoße

Line

Lachs, Bandnudeln

Grüne Bandnudeln mit Lachs-Sahnesoße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt)
200 ml
Schlagsahne
1-2 EL
Zitronensaft
1 TL
mittelscharfer Senf
2 TL
getrockneten oder frischen Dill
250 g
gründe Bandnudeln

Zubereitung

  1. 1.

    Lachsfilet kurz waschen, vorsichtig trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Sahne in einem Topf zum Kochen bringen, mit den übrigen Zutaten abschmecken. Evtl. etwas Milch zugeben, wenn es zu dickflüssig ist, dann Lachswürfel zugeben und alles unter vorsichtigem Rühren aufkochen lassen. Evtl. nochmals abschmecken. Mit den gegarten Bandnudeln vermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login