Rezept Grüne Bohnen mit Feta und Tomaten

Sommer-Hit: Köstliche Grüne Bohnen mit saftigem Feta, Zwiebeln und frischen Tomaten. Mit Knoblauch-Baguette servieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen waschen, putzen und abtropfen lassen. Klein schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen.

  2. 2.

    Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Tomaten waschen, einritzen. Mit einer Schaumkelle kurz ins kochende Bohnenwasser tauchen. Herausnehmen, abschrecken, häuten und vierteln. Feta würfeln.

  3. 3.

    Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Abgetropfte Bohnen und Oregano zufügen, ca. 3 Minuten braten, würzen.

  4. 4.

    Tomatenviertel, Petersilie und Schafskäsewürfel unter die Bohnen heben, erhitzen und abschmecken. Dazu: Knoblauch-Baguette.

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Kommentare zum Rezept

Salat

Die warme Variante war nicht so der Hit. Aber kalt als Salat mit zusätzlich Knoblauch und Zitrone ein Traum.

Mhh

sieht super aus;D

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