Rezept Grüne Bohnen mit Knoblauchsauce

Man muss für diese Köstlichkeit schon in Kauf nehmen, dass man eine Weile nach Knoblauch duftet. An einem lauen Sommerabend, zu gegrilltem Fleisch,
kann man es riskiere

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kg
breite grüne Bohnen
1
Eigelb
3-4 Stück
Knoblauchzehen
1/4 Glas
Salatöl
1 Scheibe
Weißbrot ohne Rinde in MIlch eingeweicht

Zubereitung

  1. 1.

    Die grünen Bohnen werden in etwas Salzwasser nicht zu weich gekocht.
    Danach werden sie abgetropft .
    Bis die Bohnen auskühlen, wird die Salatsauce vorbereitet.
    Die klein gehackten Knoblauchzehen werden mit dem Weißbrot
    (gut ausdrücken) verrührt bis es cremig wird. Das Eigelb wird
    mit dem Salz und dem Pfeffer gut vermischt.
    Danach wird die Brot- Knoblauchmischung zu dem
    Eigelb und mit dem Öl , wie zu einer Mayonnaise verrührt.
    Die Sauce wird über die vorbereiteten Bohnen in eine
    Salatschüssel geschüttet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login