Homepage Rezepte Grüne-Bohnen-Suppe

Zutaten

1000 g grüne Bohnen TK
500 g Kartoffeln
500 g Rindfleisch aus der Keule
250 g Tomaten
2 EL Butter
1 Bd Petersilie, frisch
1 EL Gemüsebrühebrühe instant
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Bohnenkraut, Kerbel, Basilikum

Rezept Grüne-Bohnen-Suppe

Aus Omas Zeiten

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1000 g grüne Bohnen TK
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Rindfleisch aus der Keule
  • 250 g Tomaten
  • 2 St Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1 Ds weiße Bohnen
  • 1 Bd Petersilie, frisch
  • 1 EL Gemüsebrühebrühe instant
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Bohnenkraut, Kerbel, Basilikum

Zubereitung

  1. Fleisch in 2 l Wasser aufsetzen und langsam gar kochen lassen, zirka 75 min.
  2. Zwiebeln würfeln, in Butter in der Pfanne zirka 10 min dünsten. Zur Seite stellen.
  3. Fleisch aus dem Wasser nehmen und zur Seite stellen. Zum heißen Wasser Gemüsebrühe instant zufügen und darin Bohnen, Kartoffeln (geschält und gewürfelt) garen.
  4. Zum Schluss weiße Bohnen und Fleisch (klein geschnitten), gedünstete Zwiebeln, Tomaten (klein geschnitten) und Gewürze zufügen, gar kochen.
    Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login