Rezept Grüne Butter

zu Kartoffeln, Sandwiches und Fisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
1 TL
1 EL
eingelegter grüner Pfeffer
3 Zweige
1 Zweig
Pimpernelle
3 Zweige
glatte Petersilie
1/4 TL
Limettenschale

Zubereitung

  1. 1.

    Pfeffer im Mörser anstoßen. Kräuter nicht waschen nur sauber fönen. Anschließend fein hacken. Alles mit der Butter verrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
auch auf Baguette
Grüne Butter  

ein Hochgenuss

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login