Rezept Grüne Frittata

Ein schnelles Abendessen, das auch mal ein bisschen Abwechslung auf den Tisch bringt - feine Kräuter geben der Frittata den gewissen Kick.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

1
Ei
2 EL
Mineralwasser
1 TL
30 g
1
Scheibe Knäckebrot

Zubereitung

  1. 1.

    Ei, Milch und Mineralwasser schaumig rühren. Die TK-Kräuter unterrühren, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln darin 1 Min. dünsten. Mit der Eier-Mischung übergießen, zugedeckt in 3-5 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen.

  3. 3.

    Gurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Die Frittata mit dem Brot und der Gurke anrichten.

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