Rezept Grüne Käsenudeln

Gesund ist, was Spaß macht! Mit Edelpilzkäse geben Sie diesem klassischen Gericht eine überraschende Wendung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1010 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Inzwischen den Brokkoli waschen, Stiele putzen und schälen. Röschen abtrennen, Stiele in Scheiben hobeln.

  2. 2.

    Nudeln ins kochende Wasser geben. 4 Min. vor Ende der angegebenen Garzeit (nach Sorte und Form unterschiedlich) den Brokkoli zugeben und beides weitere 4 Min. garen.

  3. 3.

    Eine Schüssel im Backofen bei 50° anwärmen. Den Käse entrinden, in die Schüssel geben und diese wieder in den Ofen schieben.

  4. 4.

    Die Brokkolinudeln in ein Sieb gießen und dann in die Schüssel mit dem geschmolzenen Käse geben. Kurz durchmischen und mit den Erdnüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login