Homepage Rezepte Grüne Käsenudeln

Rezept Grüne Käsenudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
1010 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Inzwischen den Brokkoli waschen, Stiele putzen und schälen. Röschen abtrennen, Stiele in Scheiben hobeln.
  2. Nudeln ins kochende Wasser geben. 4 Min. vor Ende der angegebenen Garzeit (nach Sorte und Form unterschiedlich) den Brokkoli zugeben und beides weitere 4 Min. garen.
  3. Eine Schüssel im Backofen bei 50° anwärmen. Den Käse entrinden, in die Schüssel geben und diese wieder in den Ofen schieben.
  4. Die Brokkolinudeln in ein Sieb gießen und dann in die Schüssel mit dem geschmolzenen Käse geben. Kurz durchmischen und mit den Erdnüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login