Homepage Rezepte Grüne Kräuter Sauce

Zutaten

50 g 8 Kräuter 50g ( Iglo Tiefgekühlt)
150 g Naturjoghurt 3,5% Fett
1 Eßl. Zitonensaft
je 1 Prise Salz,Pfeffer u. Zucker

Rezept Grüne Kräuter Sauce

Leckere Sauce zu gekochten Eiern oder kaltem Braten. Für Köche die in Regionen wohnen wo man die Kräuter für "Frankfurter Grüne Sauce" nicht so auf dem Markt kaufen kann

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 50 g 8 Kräuter 50g ( Iglo Tiefgekühlt)
  • 150 g Naturjoghurt 3,5% Fett
  • 75 g Saure Sahne
  • 1 Eßl. Zitonensaft
  • je 1 Prise Salz,Pfeffer u. Zucker

Zubereitung

  1. Joghurt, Saure Sahne und Zitronensaft miteinander vermengen und glatt rühren und die Kräuter darin auftauen lassen. Ich stell sie dafür immer über Nacht in den Kühlschrank.
  2. Die Sauce noch mal glatt rühren und mit Salz Pfefer und Zucker abschmecken. Geht am besten wenn man die sauce eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nimmt damit sie zimmertemperatur hat.Soschmeckt sie mir am besten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login