Rezept Grüne Kräuter Sauce

Line

Leckere Sauce zu gekochten Eiern oder kaltem Braten. Für Köche die in Regionen wohnen wo man die Kräuter für "Frankfurter Grüne Sauce" nicht so auf dem Markt kaufen kann

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
8 Kräuter 50g ( Iglo Tiefgekühlt)
150 g
Naturjoghurt 3,5% Fett
1 Eßl.
Zitonensaft
je 1 Prise
Salz,Pfeffer u. Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Joghurt, Saure Sahne und Zitronensaft miteinander vermengen und glatt rühren und die Kräuter darin auftauen lassen. Ich stell sie dafür immer über Nacht in den Kühlschrank.

  2. 2.

    Die Sauce noch mal glatt rühren und mit Salz Pfefer und Zucker abschmecken. Geht am besten wenn man die sauce eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nimmt damit sie zimmertemperatur hat.Soschmeckt sie mir am besten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login