Rezept Grüne Minestrone

Diese klassische italienische Suppe wird auch traditionell (fast) ausschliesslich vegetarisch gekocht. Buon appetito!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

500 g
30 g
1 EL
Öl
1
1/2 l Gemüsebrühe
Tabasco
1 Bund
1 Becher
Crème fraîche (150 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Erbsen und dicke Bohnen auspalen. Bohnenkerne aus der weißen, dicken Haut lösen. Grüne Bohnen putzen, waschen, eventuell halbieren. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Butter und Öl erhitzen, Lauchzwiebeln und grüne Bohnen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Kartoffeln, Erbsen und dicke Bohnen zugeben, weitere ca. 10 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

  4. 4.

    Basilikum waschen, trockentupfen und hacken. Crème fraîche unterrühren. Abschmecken. Zur Minestrone reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login