Homepage Rezepte Grüne Nudeln

Zutaten

250 g Penne
1/2 Salatgurke
1 Dose Pilze
250 g Brokkoli
100 ml Weißwein
100 g Joghurt natur
50 ml starke Brühe
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grüne Paprika
alle möglichen verschiedenen grünen Kräuter
etwas Öl
3 EL Parmesan

Rezept Grüne Nudeln

sommerlich-leiche Gemüsenudeln, leicht, schnell und super-lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 250 g Penne
  • 100 g Grüne Bohnen
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Dose Pilze
  • 250 g Brokkoli
  • 100 ml Weißwein
  • 100 g Joghurt natur
  • 50 ml starke Brühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Kohlrabi
  • alle möglichen verschiedenen grünen Kräuter
  • etwas Öl
  • 3 EL Parmesan

Zubereitung

  1. Brokkoli blanchieren, und in Röschen teilen.
    Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Paprika in Würfel schneiden. Salatgurke würfeln. Kohlrabi in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Pilze abtropfen lassen.
  2. Penne nach Anweisung abkochen.
  3. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl dünsten, die gehackten Kräuter und das geschnittene Gemüse inkl. Pilze kurz mit braten.
  4. Alles mit Weißwein und Brühe ablöschen und scharf mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
  5. Joghurt darüber, evtl noch etwas Brühe hinzugießen und alles mit den abgetropften Penne vermischen.
  6. Den Parmesan darüber streuen, kurz stocken lassen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login