Rezept Grüne Nudeln

Line

sommerlich-leiche Gemüsenudeln, leicht, schnell und super-lecker

Grüne Nudeln
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
1/2
Salatgurke
1 Dose
250 g
100 ml
Weißwein
100 g
Joghurt natur
50 ml
starke Brühe
Salz, Pfeffer, Muskat
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
grüne Paprika
alle möglichen verschiedenen grünen Kräuter
etwas Öl
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli blanchieren, und in Röschen teilen.
    Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Paprika in Würfel schneiden. Salatgurke würfeln. Kohlrabi in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Pilze abtropfen lassen.

  2. 2.

    Penne nach Anweisung abkochen.

  3. 3.

    Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl dünsten, die gehackten Kräuter und das geschnittene Gemüse inkl. Pilze kurz mit braten.

  4. 4.

    Alles mit Weißwein und Brühe ablöschen und scharf mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

  1. 5.

    Joghurt darüber, evtl noch etwas Brühe hinzugießen und alles mit den abgetropften Penne vermischen.

  2. 6.

    Den Parmesan darüber streuen, kurz stocken lassen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login